Заказ
MP3 ПЛЕЕРЫ
Плеер MP3 ELTRONIC с дисплеем/наушники (красный) 244 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с дисплеем/наушники (зеленый) 244 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с дисплеем/наушники (синий) 244 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с дисплеем/наушники (серебро) 244 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с дисплеем/наушники (фиолетовый) 244 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с дисплеем/наушники (черный) 244 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с дисплеем/фонарь/наушники (зеленый) 244 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с дисплеем/фонарь/наушники (черный) 244 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с наушниками (красный) 120 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с наушниками (зеленый) 120 67-26-43
Плеер MP3 ELTRONIC с наушниками (черный) 120 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-1010 Gray (поддержка MicroSD до 16 Гб, 90mAh) 339 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-1010 Red (поддержка MicroSD до 16 Гб, 90mAh) 339 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-1015 Black (поддержка MicroSD до 16 Гб, 90mAh) 339 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-1015 Blue (поддержка MicroSD до 16 Гб, 90mAh) 339 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3360 4Gb red 1517 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3360 4Gb violet 1517 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3410 4Gb Red (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1425 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3410 4Gb White (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1425 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3410 8Gb Black (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1655 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3450 16Gb Black (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 2207 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3450 4Gb Black (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1243 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3450 4Gb White (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1454 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-3450 8Gb White (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1655 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4450 4Gb Black/Blue (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1793 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4450 4Gb Blue/Orange (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1793 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4450 4Gb White/Violet (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1332 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4650 4Gb White 1747 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4650 8Gb Black 1930 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4650 8Gb Blue 1930 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4650BT 8Gb Black 2115 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4850 8Gb Lilac 2164 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4850 8Gb Mint 2161 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4950 4Gb Black (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1942 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4950 4Gb White (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 1543 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4950 8Gb Black (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 2022 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-4950 8Gb White (поддержка MicroSD до 16 Гб, дисплей, FM, диктофон) 2022 67-26-43
Плеер MP3 RITMIX RF-7650 8Gb Black (поддержка MicroSD до 16 Гб, 2.4" TFT, FM, диктофон, камера) 2666 67-26-43